Kontaktiere uns

Tel: + 86-29-87556277

Fax: + 86-29-86182332

Mob: +8613571862860

E-Mail:lindazhao@bingobio.com

Hinzufügen: 88 Jiazi Taihua Nordstraße, Weiyang District, Xi ' an, Shaanxi, China.

Wakame Seetang-Extrakt für kosmetische Grade Oxids

Wakame Seetang-Extrakt für kosmetische Grade Oxids

Unsere Produkte haben eine hohe Reinheit und Löslichkeit. Wir haben ein großes Angebot an unseren Produkten. Alle Produkte sind gut gelagert. Schnelle Lieferung ist verfügbar.

AnfrageJetzt chatten

  • Produkt - Details

P 2.png

1-produkt details.jpg

Produktname: Seetang-Extrakt

Wirkstoff: Polysaccharide

Botanische Quelle: Laminaria japonica Arsch.

Biogener Ursprung: Wild in Zentral- und Südchina

Spezifikation: 30% Polysaccharide

Zeichen: Brown Fine Powder

Löslichkeit: Leicht löslich in Ether, Chlorofrom, Methanol, Ethanol, Aceton usw.

Verwendung: Pharmazeutika, Gesundheitspflege und Kosmetik

2-Produktbeschreibung.jpg

Seetangpulver ist eine Art sehr guter Verarbeitungsformen, die Lagerung, Transport und Verkauf erleichtern und auch zu anderen Lebensmitteln weiterverarbeitet werden können.

Prozesswasser tränkt Rohstoffe und Seetang und Desodorierung - Luft - und Chop - Dry - Crushing - Sieben - fertiges Seetangpulver.

3-Produktanalyse.jpg

Artikel

Spezifikation

Ergebnis

Methode

Basisproduktinformationen

Produktname

Wakame Seetang-Extrakt



Teil der Anlage

Karosserie

Conform

/

Ursprungsland

China

Conform

/

Organoleptische Daten

Aussehen

Feines Puder

Conform

NLS-QCS-1008

Farbe

Braunes Pulver

Conform

GB / T 5492-2008

Geruch & Geschmack

Charakteristisch

Conform

GB / T 5492-2008

Prozessdaten

Verwendetes Lösungsmittel

Wasser und Ethylalkohol

Conform

/

Ration extrahieren

10: 1

Conform


Inhalt

/

/


Trocknungsmethode

Sprühtrocknung

Conform

/

Hilfsstoff

Maltodextrin

Conform

/

Physikalische Eigenschaften

Partikelgröße (80 mesh)

98,0% pass 80mesh

Conform

GB / T 5507-2008

Feuchtigkeit

<>

2,8 %

GB / T 14769-1993

Aschegehalt

<>

1,4%

AOAC 942.05, 18.,

Lösungsmittelrückstände

EUR. Pharm

Conform

NLS-QCS-1007

Schwermetalle

Gesamtschwermetalle

<10>

Conform

USP <231>, Methode II

Arsen

<1,0>

Conform

AOAC 986.15, 18

Führen

<1,0>

Conform

AOAC 986.15, 18

Quecksilber

<0,5>

Conform

AOAC 971.21, 18

Pestizidrückstände

666

<0,2>

Conform

GB / T5009.19-1996

DDT

<0,2>

Conform

GB / T5009.19-1996

Mikrobiologie

Gesamtzahl der Platten

<1.000 cfu="">

1 7 cfu / g

AOAC 990.12, 18

Gesamthefe & Schimmel

<100 cfu="">

3 KBE / g

FDA (BAM) Kapitel 18, 8. Aufl.

E coli

Negativ

Negativ

AOAC 997.11, 18.,

Salmonellen

Negativ

Negativ

FDA (BAM) Kapitel 5, 8. Aufl.

Produkt 4 Funktion.jpg

1.Es ist ein ausgezeichneter kosmetischer Rohstoff.

2. Mit der Funktion von Antithrombotika, Antitumor, Antioxidans, Blutfett regulieren, Antivirus und Anti-Strahlung

3.Es hat die Rolle der Hemmung der Komplementaktivierung.

 


C156968259DE326EB0DFBF54A6FBAA5C.jpg

包装 .jpg

加工 过程 .jpg

证书 .jpg


Wenn Sie unser Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte an PLS. Wir liefern qualitativ hochwertiges Produkt und besten Service für Sie. http://www.bgherbalextract.com/contact-us

Hot Tags: Wakame Seetang-Extrakt für kosmetische Zwecke, Hersteller, Lieferanten, zu verkaufen
  • Anfrage